+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

PORTOBELLO AO CREME

PORTOBELLO AO CREME
PORTOBELLO AO CREME

Ingredientes

1 dente de alho médio (4g)

1 cebola pequena (100g)

6 ramos de salsinha (6g)

6 cogumelos portobello fresco (140g)

1 colher (sopa) de margarina (20g)

1 colher (sopa) de molho de soja (15 ml)

1 colher (chá) de gengibre ralado (1g)

1 xícara (chá) de creme de leite (220g)

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

1 colher (chá) de orégano (1g)


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com pano úmido, descasque e pique o alho e a cebola e reserve. Lave e pique a salsinha e reserve. Em uma frigideira aqueça a margarina e doure os cogumelos dos dois lados. Adicione o molho de soja, o alho, a cebola, a salsinha e o gengibre e refogue. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão ralado, tampe a frigideira até o queijo derreter. Ao final da preparação acrescente o orégano.