+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

BOLINHOS DE ARROZ COM COGUMELOS POTOBELLO

BOLINHOS DE ARROZ COM COGUMELOS POTOBELLO
BOLINHOS DE ARROZ COM COGUMELOS POTOBELLO

Ingredientes

1/4 de cebola roxa média (40g)

2 dentes de alho pequenos (4g)

1 ramo de cebolinha (4g)

4 ramos de salsinha (4g)

1 xícara (chá) de cogumelos portobello fresco (70g)

2 xícaras (chá) de arroz cozido (280g)

2 ovos (130g)

2 colheres (sopa) de leite integral (30 ml)

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (95g)

3 xícaras (chá) de óleo de soja (720 ml)


Modo de Preparo

Lave, descasque e pique a cebola roxa e o alho. Lave e pique a cebolinha, a salsinha. Limpe os cogumelos com um pano úmido. Misture todos ingredientes picados com o arroz cozido, os ovos, o leite e acrescente a farinha, aos poucos, para dar liga. Em seguida, faça bolinhos, modelando com duas colheres e disponha-os em uma assadeira untada com óleo, ou com papel manteiga. Leve ao freezer para congelar por aproximadamente 50 minutos. Em uma panela aqueça o óleo de soja. Retire os bolinhos do freezer e frite-os por imersão em óleo quente, escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.