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COGUMELOS RECHEADOS COM TOMATE SECO E CASTANHA DE CAJU

COGUMELOS RECHEADOS COM TOMATE SECO E CASTANHA DE CAJU
COGUMELOS RECHEADOS COM TOMATE SECO E CASTANHA DE CAJU

Ingredientes

1 bandeja de cogumelo champignon de Paris fresco (200g)

1/2 colher (sopa) de margarina (10g)

1/2 colher (chá) de sal (3g)

6 ramos de salsinha (6g)

1 ramo de cebolinha (4g)

2 colheres (sopa) de tomate seco (30g)

1 xícara (chá) de cream cheese (200g)

1 colher (sopa) de castanha de caju sem sal triturada (xerém) (30g)


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com pano úmido e separe os caules. Pique os caules e em uma frigideira doure-os na margarina. Acrescente o sal e reserve. Lave e pique a salsinha e a cebolinha e reserve. Pique o tomate seco. Em um recipiente, misture a salsinha, a cebolinha, o tomate seco, os caules e o cream cheese. Misture bem. Com o auxilio de uma colher recheie os cogumelos com a mistura. Polvilhe o xerém e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que os cogumelos fiquem dourados. Sirva quente.