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CHAMPIGNON GRATINADO

CHAMPIGNON GRATINADO
CHAMPIGNON GRATINADO

Ingredientes

400 g de champignon Urupê em conserva (grandes)

3 ovos inteiros

150 g de parmesão ou provolone ralado fino

1 colher de café de pó Royal

pitada de noz moscada e pimenta do reino


Modo de Preparo

Retirar com uma faquinha de ponta os pezinhos do champignon e reservar as cabeças. Bater no liquidificador os pezinhos e adicionar o queijo provolone ou parmesão ralado, os ovos, pitada de noz moscada e pimenta do reino até ficar uma massa mole, mas que não escorra. Parar de bater e acrescentar o pó Royal. Bater com colher de pau. Irá crescer um pouquinho. Encher bem as cabeças com o bico de confeitar. Levar ao forno para assar em tabuleiro untado e polvilhado de farinha de trigo até corar. Servir em forminhas de papel forradas com tapetinho. Obs.: Se a massa ficar muito mole, pode-se acrescentar pouca farinha de trigo.