+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

COGUMELOS RECHEADOS

COGUMELOS RECHEADOS
COGUMELOS RECHEADOS

Ingredientes

250 g de carne moída

2 ovos cozidos

1 cebola

1 dente de alho

1 colher de sopa de manteiga

100 g de azeitona sem caroço

Salsa, cebolinha e sal

1 pitada de pimenta do reino

250g de champignon  (ou portobello) grande e fresco

Queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido, tire os talos e reserve. Refogue bem a carne moída, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado. Tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar. Em um pirex untado coloque os cogumelos e recheie com o refogado de carne moída. Polvilhe o queijo parmesão sobre o cogumelo recheado, leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.