+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

RISOTO COM COGUMELOS PARIS

RISOTO COM COGUMELOS PARIS
RISOTO COM COGUMELOS PARIS

Ingredientes

200g de cogumelo Paris fresco (champignon)

2 colheres (sopa) de cebola ralada

4 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

350g de arroz

¾ de xícara de vinho branco seco

2 xícaras de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Manjericão fresco, picado  


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido, pique em pedacinhos e reserve-os. Aqueça a metade da manteiga com o azeite e frite a cebola por alguns instantes. Junte o arroz, o cogumelo e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe que evapore em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, mexendo por 20 minutos, em fogo médio. Retire do fogo, junte o resto da manteiga e a parmesão, misture bem, salpique com o manjericão e sirva.