+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

LASANHA DE COGUMELOS

LASANHA DE COGUMELOS
LASANHA DE COGUMELOS

Ingredientes

1 bandeja de cogumelos champignon de Paris fresco (200g)

1 bandeja de cogumelos portobello fresco (200g)

400g de mussarela de búfala em fatias finas

Molho Bechamel

3 dentes de alho (12g)

2 cebolas medias (300g)

2 colheres (sopa) manteiga (40g)

2 colheres (sopa) de molho de soja (30ml)

2 colheres (chá) de vinagre balsâmico (10ml)

1 massa de lasanha


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido, corte em fatias e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola picada. Acrescente os cogumelos, o molho de soja, o vinagre balsâmico, refogue e reserve. Montagem Em um pirex fundo, faça camadas com o molho bechamel, a massa, o recheio e a mussarela. Repita o processo até finalizar os ingredientes. Leve ao forno a 180C por 15 minutos até que derreta a mussarela.