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ATUM COM COGUMELOS

ATUM COM COGUMELOS
ATUM COM COGUMELOS

Ingredientes

1 colher (café) de pasta de anchovas

2 colheres (sopa) de salsa picada

6 postas de atum fresco

50 gramas de manteiga

pimenta-do-reino

½ dente de alho

farinha de trigo

limão, sal, ovos, alface e óleo

200 gramas de cogumelo champignon de Paris frescos


Modo de Preparo

Limpar os cogumelos com um pano úmido, fatiar e reservar. Cortar o atum em fatias, lavar e temperar com sal, limão e pimenta. Depois de alguns minutos passar na farinha de trigo e fritar por 10 minutos, abaixar o fogo e deixar mais 10 minutos. Colocar em um prato e deixar no vapor de uma panela. Derreter a manteiga, juntar os cogumelos, o alho, a salsa e a pasta de anchovas. Abaixar o fogo, tampar a panela e deixar cozinhando por 10 minutos. Despejar quente sobre o peixe frito. Servir imediatamente enfeitado com a alface e os ovos.