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BATATA RECHEADA

BATATA RECHEADA
BATATA RECHEADA

Ingredientes

700g de batata

150g cogumelo fresco champignon Paris

150g portobello

1 dente de alho picado

Azeite de Oliva

Salsinha picada

2 ovos

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Farinha de rosca

Sal a gosto


Modo de Preparo

Lave e cozinhe as batatas em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte em fatias finas. Refogue o alho em um pouco de azeite, junte os cogumelos, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até quase secar o caldo que irá se formar. Acrescente bastante salsinha e acerte o sal. Descasque as batatas cozidas e passe no espremedor. Adicione o ovo, farinha de trigo e misture bem. Faça porções em forma de batata e recheie com uma colher do refogado de cogumelos. Passe as batatas na farinha de rosca e coloque em refratário untado com azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.