+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

TORTA DE COGUMELO

TORTA DE COGUMELO
TORTA DE COGUMELO

Ingredientes

Massa

200g de farinha de rosca

30g de farinha de trigo

200g de manteiga ou margarina

Misture todos os ingredientes ate obter uma

massa homogênea. Espalhe em uma forma de desmontar de aproximadamente

40cm. Deixe descansar por alguns minutos. 

Asse em forno médio pré aquecido por 10 min.

Recheio

50g de bacon fatiado

150g de cogumelo Champignon de Paris fresco

150g de cogumelo Portobello fresco

noz moscada

100g de queijo ementhal

1/2 cálice de vinho branco

100g de queijo mussarela em cubos


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido e reserve. Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite o bacon. Acrescente os cogumelos fatiados e misture bem. Adicione o vinho branco e tampe por 2 min. Apague o fogo e deixe esfriar. Retire o liquido em excesso, coloque a mistura dentro da massa pré assada, adicione os cubos de queijo espalhados e polvilhe a noz moscada por cima. Leve ao forno médio pré aquecido até que o queijo derreta completamente. Desenforme e sirva.