+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

ARROZ AO FUNGHI

ARROZ AO FUNGHI
ARROZ AO FUNGHI

Ingredientes

500g de cogumelos frescos (champignon ou portobello)

½ cebola grande picada

½ berinjela pequena

1 tomate cortado em cubos

Cheiro verde a gosto

Azeitonas cortadas

100g de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

3 xícaras (chá) de arroz


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido, fatie em fatias grossas e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola. Em seguida refogue a berinjela e o cogumelo. Tampe a panela e deixa cozinhar por alguns minutos em fogo baixo. Acrescente o tomate, a azeitona, o sal e pimenta a gosto. Por último o cheiro verde. Reserve. Refogue o arroz de maneira tradicional e quando a água estiver secando, adicione a mistura feita acima e mexa. Deixe o arroz acabar de cozinhar e sirva quente. Uma delícia!