+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

COGUMELO RECHEADO

COGUMELO RECHEADO
COGUMELO RECHEADO

Ingredientes

230g de cogumelos frescos (champignon ou Portobello)

1 cebola média

4 dentes de alho

vinho branco

Azeite

farinha de rosca

( pode-se incrementar a farinha com ervas desidratadas - cheiro verde,

orégano, mostarda em pó, páprica doce e queijo ralado)


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido,retire o caule, pique e reserve. Pique a cebola e o alho e frite no azeite (à gosto). Acrescente os caules e os demais ingredientes na panela. Adicione 1/2 taça de vinho branco e deixe ferver. Coloque a farinha aos poucos até obter uma farofa úmida. Recheie os cogumelos e coloque em forno médio (150ºC) por 30 minutos.