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SALMÃO COM COGUMELOS

SALMÃO COM COGUMELOS
SALMÃO COM COGUMELOS

Ingredientes

800g de filé de salmão fresco

100ml de azeite de oliva extra virgem


 Molho

300ml de creme de leite fresco

300ml de vinho branco seco

400g de cogumelos frescos (champignon ou portobello)

1 cebola grande picada

300ml de caldo de peixe

100g de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta. Grelhe numa frigideira com azeite quente e reserve. Molho: Limpe os cogumelos com um pano úmido, fatie em fatias grossas e reserve. Doure a cebola picada na manteiga e acrescente o cogumelo. Refogue por 5 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Regue com vinho branco e deixe reduzir o caldo. Acrescente o caldo de peixe e deixe reduzir também. Acrescente o creme de leite e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o molho sobre o salmão, aqueça no forno se necessário e sirva.