+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

PUDIM DE COGUMELOS E AVEIA

PUDIM DE COGUMELOS E AVEIA
PUDIM DE COGUMELOS E AVEIA

Ingredientes

200g de flocos de aveia

Tofu (cortado em quadrados)

Azeite de oliva

Sal

300g de cogumelos frescos (champignon ou portobello)


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte em pedaços pequenos. Frite no azeite com sal. Abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar até apurar o caldo. Quando já estiverem cozidos adicione a aveia até ficar com uma consistência de papa. Tire do fogo e coloque em pequenas taças ou forminhas (para dar a forma aos pudins). Amasse com a ajuda de uma colher de chá. Adicione um ou dois pedacinhos de tofu a cada forma e passe novamente a colher por cima para deixar a superfície lisa. Coloque na geladeira até endurecer. Desenforme com a ajuda de uma colher de chá. Aqueça ligeiramente no formo antes de servir.