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POLENTA AO FUNGHI

POLENTA AO FUNGHI
POLENTA AO FUNGHI

Ingredientes

1 ½ litro de água

2 xícaras de sêmola de milho

2 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho

Sal a gosto

1 xícara de creme do leite espesso

1 colher (sopa) de salsinha bem picada

200g de cogumelos frescos (champignon ou portobello)


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido em seguida fatie e reserve. Em uma panela grande, ferva a água com o sal. Acrescente a sêmola de milho e mexa sem parar. Abaixe o fogo e continue cozinhando até que a polenta desgrude das bordas e engrosse. Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e doure o alho por dois minutos. Junte os cogumelos e refogue por cinco minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem sem deixar ferver. Misture a salsinha e verifique o sal. Em uma tigela escaldada, coloque a polenta, cubra com molho de sua preferência e sirva em seguida.