+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

FETTUCCINI COM MOLHO DE CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)

FETTUCCINI COM MOLHO DE CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)
FETTUCCINI COM MOLHO DE CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)

Ingredientes

Pimenta-do-reino

1 dente de alho

250 g de massa

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de creme de leite fresco

200 g de cogumelos frescos (champignon ou portobello)

4 colheres (sopa) de parmesão ralado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido e reserve. Numa frigideira coloque a manteiga e os dentes de alho que deverão ser cortados ao meio e levemente amassados. Leve ao fogo para derreter a manteiga. Enquanto isso coloque a massa para cozinhar com um pouco de sal. Pique os cogumelos em lâminas e assim que o alho começar a dourar, acrescente os cogumelos. Refogue-os por algum tempo e acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire todo o alho que estiver na frigideira. Depois, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem e deixe ferver. Pique a salsinha e misture com o molho. Quando a massa estiver pronta, basta misturar com o molho.