Pimenta-do-reino
1 dente de alho
250 g de massa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
200 g de cogumelos frescos (champignon ou portobello)
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal
Limpe os cogumelos com um pano úmido e reserve. Numa frigideira coloque a manteiga e os dentes de alho que deverão ser cortados ao meio e levemente amassados. Leve ao fogo para derreter a manteiga. Enquanto isso coloque a massa para cozinhar com um pouco de sal. Pique os cogumelos em lâminas e assim que o alho começar a dourar, acrescente os cogumelos. Refogue-os por algum tempo e acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire todo o alho que estiver na frigideira. Depois, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Misture bem e deixe ferver. Pique a salsinha e misture com o molho. Quando a massa estiver pronta, basta misturar com o molho.