+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

PURE DE COGUMELO E ESPINAFRE

PURE DE COGUMELO E ESPINAFRE
PURE DE COGUMELO E ESPINAFRE

Ingredientes

2 folhas de louro

1 pimenta malagueta

Salsinha picada

1 colher (sopa) cebola picada

2 colheres (sopa) gengibre ralado

4 colheres (sopa) azeite de oliva

300g de espinafre

220g de cogumelos frescos (champignon ou portobello)


Modo de Preparo

Cozinhar em panela tampada a pimenta, o louro e o espinafre com um copo de água por 10 minutos. Junte metade da salsinha, a cebola, ½ xícara de água e reduza a purê. Limpe os cogumelos com um pano úmido, fatie e frite no azeite com o restante da salsinha até apurar o caldo que irá se formar. Junte os cogumelos e o gengibre ao purê de espinafre e misture bem.