+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

CREME DE FRANGO AO FUNGHI

CREME DE FRANGO AO FUNGHI
CREME DE FRANGO AO FUNGHI

Ingredientes

1 kg de peito de frango desossado

sal e pimenta-do-reino branca

3 colheres (sopa) de vinho branco

3 dentes de alho amassados

1 folha de louro

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

3 tomates sem casca e sem sementes

500g de champignon (ou portobello) fresco fatiado

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de salsinha picada


Modo de Preparo

Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta, vinho, alho e louro. A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao microondas por 15 minutos na potência média/ alta. Retire e desfie. Acrescente os tomates, os cogumelos, o leite, a farinha de trigo e prove o tempero. Volte ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta. Retire do microondas e acrescente o creme de leite e a salsinha. Obs.: Esse creme fica ótimo para rechear pão bola tipo italiano.