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TRUTA COM BACON E CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)

TRUTA COM BACON E CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)
TRUTA COM BACON E CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)

Ingredientes

1 truta de 500g
Fatias de bacon
1 cebola grande cortada fina
3 copos de vinho branco
150 g de cogumelos (champignon ou portobello) frescos fatiados
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de creme leite


Modo de Preparo

Limpe os cogumelos com um pano úmido e reserve. Lavar as trutas e secar bem com papel absorvente. Salgar levemente e enrolar a truta com fatias de bacon. Untar uma travessa com manteiga e forrar o fundo com cebola. Colocar por cima a truta, regar com vinho e assar. Após retirar do forno, mantenha aquecido. Colocar o caldo formado em uma panela, acrescentar fatias de bacon picadinhas, o champignon e o limão e deixar reduzir o caldo em fogo lento. No momento de servir, misturar o caldo com o creme de leite e jogar as trutas.