+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

MACARRÃO COM COGUMELOS E BRÓCOLIS

MACARRÃO COM COGUMELOS E BRÓCOLIS
MACARRÃO COM COGUMELOS E BRÓCOLIS

Ingredientes

1 cebola picada

3 dentes de alho picados finamente

150g de presunto

150g de creme de leite

150g de parmesão ralado

1 maço de brócolis

1/2 copo de requeijão

1/2 colher (sopa) de manjericão seco

Azeite de oliva extra virgem

Sal a gosto

1 pacote de macarrão cozido "al dente"

250g de cogumelo champignon (ou portobello) fresco fatiado


Modo de Preparo

Ferva água em uma panela. Quando ferver, apague o fogo, coloque as flores de brócolis e reserve. Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite. Acrescente o cogumelo. Mexa de vez em quando. Quando estiverem macios, junte o presunto e as flores de brócolis, devidamente escorridas. Deixe ferver uns minutos, com a panela tampada. Baixe o fogo, acrescentando o creme de leite, o requeijão, o parmesão ralado e uma pitada de sal, mexendo bem até misturar todos os ingredientes. Verifique o sal e corrija, se necessário. Acrescente o manjericão, desligando o fogo. Coloque o macarrão já cozido em uma forma previamente untada com manteiga. Coloque o molho sobre a massa, misturando bem com o auxílio de dois garfos.