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CARNE ENROLADA COM CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)

CARNE ENROLADA COM CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)
CARNE ENROLADA COM CHAMPIGNON (OU PORTOBELLO)

Ingredientes

1 kg de coxão-mole em bifes

2 dentes de alho esmagados

100 ml de vinagre branco

1 colher (chá) de orégano

sal e pimenta-do-reino branca

Recheio:                                                  

150g de mussarela em fatias

3 tomates em rodelas

150g de cogumelos frescos fatiados

salsinha picada

1 pimentão vermelho em tiras

Molho:

2 colheres (sopa) de margarina, 3 colheres

(sopa) de óleo de soja, 6 tomates sem pele e

sem sementes, 3 cebolas picadas, 3 dentes

de alho amassados, 2 colheres (sopa) de

salsinha picada.  


Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, orégano, vinagre e deixe por 2 horas. Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas. Enrole os bifes e prenda com palitos. Numa panela, ponha a metade do óleo e da manteiga e frite todos os rolinhos até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando estiverem macios, desligue o fogo. Em outra panela, acrescente o restante do óleo e da manteiga, refogue as cebolas, os tomates e o alho até engrossar. Acrescente a salsinha, jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos, deixe por 5 minutos e desligue o fogo.