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RISOTO AO FUNGHI

RISOTO AO FUNGHI
RISOTO AO FUNGHI

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de arroz lavado

1 colher de óleo

100g de cogumelo (champignon) fresco

150g de cogumelo (portobello) fresco

1 cebola grande

1 tomate médio

1 colherinha (de chá) de Alecrim e Manjerona

1 colherinha (de chá) de páprica picante ( ou 2 colheres de Curry )

cheiro verde, alho fresco sal

1 colher (sopa) de molho Shoyu ou um cubinho de caldo de carne

Queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

Cortar o cogumelo em tiras. Fritar a cebola e o tomate picado. Depois de 3 minutos acrescentar os cogumelos cortados e os temperos. . Deixar cozinhar por 5 minutos em panela tampada. Acrescentar o arroz misturando tudo muito bem e juntar mais 3 xícaras de água. Deixar ferver em fogo baixo até secar a água. Servir quente, polvilhando queijo a gosto, acompanhado por uma salada de alface. . Obs.: Pode-se substituir os temperos deste risoto por 3 colheres de chá de curry, alecrim e gengibre ralado. Assim consegue-se uma variação saborosa e igualmente rápida.