+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

TORTA DE BACON, GRUYÈRE E CHAMPIGNON URUPÊ

TORTA DE BACON, GRUYÈRE E CHAMPIGNON URUPÊ
TORTA DE BACON, GRUYÈRE E CHAMPIGNON URUPÊ

Ingredientes

MASSA:

120 g de manteiga ou margarina

200 g de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 ovo

RECHEIO:

50 g de bacon em fatias

1/2 xícara de cebola picada

300 g de Cogumelos Urupê  fatiado

1/2 xícara de leite

1 xícara de creme de leite

180 g de queijo gruyère

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

Mexa os ingredientes da massa sem sovar e ponha na geladeira. Num pouco de óleo, frite o bacon até torrar e reserve. Na gordura que sobrou, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione os Cogumelos Urupê , fritando-o ligeiramente em fogo alto. Junte o leite misturado à farinha. Ao ferver, incorpore o gruyère, o creme de leite e o bacon. Reserve. Forre uma forma de fundo falso com a massa, fure-a com garfo e asse por 20 minutos. Após assada, coloque o recheio, polvilhe o parmesão e volte ao forno para gratinar.