+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

RECHEIO DE CHAMPIGNON PARA CREPE

RECHEIO DE CHAMPIGNON PARA CREPE
RECHEIO DE CHAMPIGNON PARA CREPE

Ingredientes

400 g de Champignon Urupê

4 dentes de alho amassados

50 g de toucinho defumado picado

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara de água

2 xícaras de creme de leite

3/4 de xícara de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de suco de limão (opcional)

Sal a gosto


Modo de Preparo

Coloque numa panela o óleo, o alho e o toucinho. Frite em fogo baixo até o alho começar a dourar. Junte os champignons cortados em fatias misturados com a farinha e refogue, mexendo constantemente por 5 minutos. Acrescente água, deixe ferver e coloque o creme de leite. Mexa até começar a ferver e engrossar. Adicione o suco de limão e tempere a gosto.