+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

GARLIC MUSHROOMS

GARLIC MUSHROOMS
GARLIC MUSHROOMS

Ingredientes

300 g de Cogumelos Urupê

100 g de manteiga ou margarina derretida

2 dentes de alho grandes espremidos

2 colheres de chá de suco de limão

1 colher (sopa) de salsa picadinha bem moída

1 colher de (sopa) de cebolinha de folha picadinha bem miúda
 
100 g de farinha de rosca

50 g de parmesão ralado

sal e pimenta do reino a gosto

páprica para polvilhar (opcional)


Modo de Preparo

Lavar os cogumelos e picá-los, sem tirar-lhes a forma. Misturar à manteiga derretida o alho, cheiro verde picado, noz moscada, suco de limão, sal e pimenta do reino. Dispor os cogumelos em refratário e cobrir com este composto de manteiga. Salpicar a farinha de rosca e parmesão. Levar ao forno por 20 minutos à temperatura de 220º C. Salpicar páprica e servir. Obs.: Fica ótimo como entrada e com fatias de pão ciabatta ou mesmo para lanches.