+55 35 3722 2212 / 3713 1895 / +55 35 98846 8608 (Vivo)

FRICASSÈ COM COGUMELOS URUPÊ

FRICASSÈ COM COGUMELOS URUPÊ
FRICASSÈ COM COGUMELOS URUPÊ

Ingredientes

50 g de manteiga

24 camarões grandes descascados

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (chá) de extrato de tomate

1/2 xícara de vinho branco seco

1 colher (café) de tomilho seco

1 colher (chá) de sal

20 Cogumelos Urupê cortados


Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça a metade da manteiga, junte os camarões e frite-os rapidamente. Reserve. Em uma panela pequena , coloque o restante da manteiga e doure nela o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate e ferva por 2 minutos. Adicione o vinho e quando ferver coloque os champignons, o tomilho e o sal. Cozinhe por uns 10 minutos. Junte então os camarões reservados, deixe ferver mais alguns minutos e estará pronto.